Über uns

Unsere Bäckerei wurde von Bäckermeister Karl Sachse 1981 gegründet. 
Seine Tochter Carolin Eckardt, ist 2013 nach abgeschlossener Ausbildung zur Konditormeisterin zurück nach Hartenstein gezogen und unterstützt seit dem den Familienbetrieb. 

Wir legen besonders viel Wert auf Natur,
deshalb kommt nichts in unsere Produkte was dort nicht -reingehört-.
Zum Beispiel verwenden wir bei der Herstellung unseres Brots, einen 3-Stufen Sauerteig. Der ist zwar sehr aufwendig , aber das Brot wird dadurch sehr bekömmlich und man schmeckt den Unterschied zum Discounter-Brot. 
Bei unseren Konditoreiwaren  werden alle Füllung, Böden und Deko selbst gemacht, wir verzichten auf Fertigmischungen sondern setzen auf Qualität.




Wenn Sie Erzgebirgische Tradition in gemütlicher Atmosphäre erleben wollen, dann sind Sie hier richtig:

Seit 2008 bieten wir passend für Familien- und Firmenfeier folgende Möglichkeiten an:

- Stollenback-Event

- Brotback-Seminar

- Kochkurs zur Herstellung von Wildspezialitäten

Fragen Sie uns, wir beraten Sie gern!